首頁 > 源淨能淨水設備 > NS 880 > 源淨能 鹼性能量活水機  
源淨能 鹼性能量活水機
詢價商品
YSM 鹼性能量活水生飲機給您好水,不僅清潔純淨、高含氧量還能平衡酸鹼、富含微量礦物並且軟硬適中。健康美麗從水開始,YSM 磁化活水生飲機提供您純淨無汙染的水,含人體所需水溶性礦物質,能活化細胞機能,讓您安心清洗蔬菜、水果魚肉,料理食物更加美味!

市價:NT16,800元
  商品敘述   商品問答  

源淨能鹼性能量活水機 5 大濾心

 

第 1 道    高品質複合PP處理器

外層使用孔徑5Micro食品級PP深層模組濾材,外疏內密,低壓差,高濾效,巨大雜質如毛髮、鐵屑、小石頭、條蟲、會先被擋在濾心之外疏層,肉眼所看不見的細雜質如銹水、浮游雜質、某些細菌、則會被擋在濾心之孔徑1Micro中間層,而濾心內層則是屬於外中層之絕對把關層,以絕對確保上述外中層之雜質無法穿透及跨越。

第 2 道    離子交換高分子軟化濾芯組合

高硬水區的台灣,硬水會使水質口感不佳,硬度過高的區域還有可能造成人體的結石機率增加!源淨能離子交換高分子軟化濾芯可針對此硬度加以改善,並抑制紅鐵水,使水質加速改善提升。濾除有害人體之重金屬,如鉛、鎘、砷、鈉、鉀、磷、鎂、氯化物、有機物等致癌毒素並去除有害微離子,使煮沸的水中看不到石灰垢,水質甜潤,口感佳。

第 3 道    奈米三合一活性碳塊

第一層:電荷吸附    
利用正負電荷原理,濾除膠狀污染物及細菌

第二層:物理吸附    
快速吸附毒性化學物質、重金屬、農藥、殺蟲劑。

第三層:奈米極致濾清     
利用高密度碳塊奈米技術,隔離微生物、細菌、寄生蟲等等

第 4 道    冰島拉基火山能量石

火山在爆發時,中心溫度達到攝氏3000度,能量石岩漿在冰島上空及海水極速冷卻,所聚集的能量和微量元素沒有完全燃燒,無數熱能氣泡遇冷後又形成天然蜂孔,可吸附水中重金屬、汞、及其他致病細菌,來自冰島拉基火山能量石本身價值。通過世界三大自然療法學權威國家,美國、法國、新加坡專家認定,冰島拉基火山能量石含有人體所需銅、鐵、鋅、碘、硒、錳、鉻、鈷等二十多種豐富微量元素,具有溫熱效應、生物電效應、遠紅外效應、磁效應、溫差效應等作用。經YSM科技處理後使水分子結構變小火山能量釋放完整達到養生保健功效。

第 5 道    高度濃縮精密活性碳

採自天然無污染的椰殼,清洗乾淨後,千度高溫乾燥脫水,擊碎後再次高壓洗淨,再一次更高溫乾燥脫水後,進行高度壓縮,把碳粒磨成細微粒子;立即以極細極密又高溫且高壓之蒸汽將細微碳粒子高度活化,再度乾燥脫水增加遠紅外線能量,並Coating獨家配方使水質比所有其他各家活性碳更乾甜、更可口!
 
軟硬適中
  VANOS 磁化活水機將台灣硬水水質用歐美日進口高分子離子交換材料,把硬水轉換成適合人體的微軟水,水質口感更好、更甘美。讓小朋友更喜歡喝水。
高含氧量
  氧氣是生命的基本燃料,VANOS能量活水水中含氧量高於一般礦泉水與自來水;讓人喝了後神清氣爽,通體舒暢。
清潔純淨
 

不僅製造出健康、純淨及不受污染的活水,還能去除水中大部分的細菌、紅水、污泥、餘氧、三鹵甲烷、重金屬、化學農藥等等。

平衡酸鹼
  現代人作息不正常,喝酒吃肉喝汽水太多,身體多呈酸性。VANOS能量活水呈鹼性(HP值8.5左右),長期飲用能中和恢復成健康體質。
微量元素及π化小分子水
  經火山能量石處理之能量水,持續釋放高能量450~480Hz振盪頻率,其波長4~14微米可與水分子波長產生共鳴共振,促使水分子振動分子間摩擦產生振盪反應,可將大水分子團12~13單位,迅速處理成5~6單位小水分子水,並釋放一般水中沒有的銅、鐵、鋅、碘、硒、錳、鉻、鈷等天然稀有離子礦物元素,可促使皮下溫度上升,溫度上升使得微血管擴張,加速血液循環,促進新陳代謝,清除體內有害物質、重金屬等,細胞新的酵素迅速產生,使人體生理機能更活絡,增強免疫力,常保健康,遠離疾病。
 
 

源淨能鹼性能量活水機與他種品牌之產品功能比較表


 
 

本產品已有投保1000 萬產品責任險

 

 

保證一 保證原廠公司貨,讓您買的安心、用的放心。
保證二 免費安裝諮詢服務,每半年主動提供免費定期府上水質檢測。
保證三 換濾芯時,若管線老化提供更新及出水口清潔服務。
保證四 每半年定期服務、保養,不會成為濾水器孤兒。
保證五 品質好、服務佳!使用上有任何問題,全省0800免費服務電話。 一通電話,專人回應您。不論上山、下海,專人到府解決!(服務範圍    限台灣本島, 離島地區尚未開放。)